Перечень оборудования, находящегося на техническом обслуживании в пищеблоке лицея №14
п/п | Наименование оборудования | Кол-во |
1. | Пароконвектомат Abat (№4361200001110104012, 4361200001110134016) | 2 |
2. | Котел Abat | 1 |
3. | Кипятильник | 1 |
4. | Мясорубка (№1101040261, б/н) | 2 |
5. | Машина посудомоечная Abat (№43612000110104022/22) | 1 |
6. | Водонагреватель (№110104000872, 1101040008) | 2 |
7. | Печь ATESY (42199000012110106743/743) | 1 |
8. | Холодильник POLIS (№42199000868110104777,4219900868110104776) | 2 |
9. | Плита Abat (№4361200001110104017) | 1 |
10. | Плита 3-х конфорочная | 2 |
11. | Электросковорода | 1 |
12. | Холодильник POLAIR (№5201200001110104760,43612000111010400010) | 2 |
13. | Протирочная машина | 1 |
14. | Картофелеочистительная машина (№4219900001110104182,1101040182) | 1 |
15. | Холодильная камера | 1 |
16. | Хлеборезка (№1101040205) | 1 |
17. | Весы CAS SW-05 | 5 |
18. | Becы CAS DL-100 | 1 |
19. | Зонт вытяжной | 3 |
| Всего: | 32 |
Меню для 7-11 классов:
Стоимость обеда 100 рублей: первое блюдо и первый вариант второго блюда.
Стоимость завтрака 90 рублей: первый вариант второго блюда.
Стоимость завтрака 90 рублей: второй вариант второго блюда.
Неделя | День недели | Суп | Первый вариант второго блюда | Второй вариант второго блюда |
1 | Понедельник | Суп-лапша "Перепелочка" | Котлета куриная с рисом | Гуляш из филе цыплят с рисом |
1 | Вторник | Суп картофельный с бобовыми и с гренками | Цыпленок отварной с макаронами | Колбаса отварная с макаронами |
1 | Среда | Щи из свежей капусты | Шницель рубленный (свинина) с гречкой | Гуляш (свинина) с гречкой |
1 | Четверг | Рассольник ленинградский | Шницель "Мечта лицеиста" с рисом отварным | Плов из курицы |
1 | Пятница | Суп картофельный с мясными фрикадельками | Рыба тушенная с картофельным пюре | Азу из свинины с макаронами |
2 | Понедельник | Суп крестьянский | Оладьи из печени с картофельным пюре | Окорочка отворные с картофельным пюре и зеленым горошком |
2 | Вторник | Суп молочный с вермишелью | Тефтели говяжьи с гречкой | Котлета домашняя (говядина и свинина) с гречкой |
2 | Среда | Суп из овощей | Зразы российские с картофельным пюре | Котлеты рыбные с картофельным пюре |
2 | Четверг | Борщ сибирский | Шницель "Мечта лицеиста" с рисом отварным | Мясо тушенное с макаронами |
2 | Пятница | Суп картофельный с клецками | Жаркое по-домашнему | Сардельки со сложным гарниром (пюре и тушенная капуста) |
Меню с расчетом калорийности блюд
Повестка городского родительского собрания
Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся
План по совершенствованию системы питания
Мероприятия в рамках программы формирования здорового и безопасного образа жизни