Столовая

 Перечень оборудования, находящегося на техническом обслуживании в пищеблоке лицея №14

п/п

Наименование оборудования

Кол-во

1.

Пароконвектомат Abat (№4361200001110104012, 4361200001110134016)

2

2.

Котел Abat

1

3.

Кипятильник

1

4.

Мясорубка (№1101040261, б/н)

2

5.

Машина посудомоечная Abat (№43612000110104022/22)

1

6.

Водонагреватель (№110104000872, 1101040008)

2

7.

Печь ATESY (42199000012110106743/743)

1

8.

Холодильник POLIS

(№42199000868110104777,4219900868110104776)

2

9.

Плита Abat (№4361200001110104017)

1

10.

Плита 3-х конфорочная

2

11.

Электросковорода

1

12.

Холодильник POLAIR (№5201200001110104760,43612000111010400010)

2

13.

Протирочная машина

1

14.

Картофелеочистительная машина (№4219900001110104182,1101040182)

1

15.

Холодильная камера

1

16.

Хлеборезка (№1101040205)

1

17.

Весы CAS SW-05

5

18.

Becы CAS DL-100

1

19.

Зонт вытяжной

3

 

Всего:

32

Меню для 7-11 классов: 

Стоимость обеда 100 рублей: первое блюдо и первый вариант второго блюда.

Стоимость завтрака 90 рублей: первый вариант второго блюда.

Стоимость завтрака 90 рублей: второй вариант второго блюда.

 

Неделя День недели Суп Первый вариант второго блюда Второй вариант второго блюда
1 Понедельник Суп-лапша "Перепелочка" Котлета куриная с рисом Гуляш из филе цыплят с рисом
1 Вторник Суп картофельный с бобовыми и с гренками Цыпленок отварной с макаронами Колбаса отварная с макаронами
1 Среда Щи из свежей капусты Шницель рубленный (свинина) с гречкой Гуляш (свинина) с гречкой
1 Четверг Рассольник ленинградский Шницель "Мечта лицеиста" с рисом отварным Плов из курицы
1 Пятница Суп картофельный с мясными фрикадельками Рыба тушенная с картофельным пюре Азу из свинины с макаронами
2 Понедельник Суп крестьянский Оладьи из печени с картофельным пюре Окорочка отворные с картофельным пюре и зеленым горошком
2 Вторник Суп молочный с вермишелью Тефтели говяжьи с гречкой Котлета домашняя (говядина и свинина) с гречкой
2 Среда Суп из овощей  Зразы российские с картофельным пюре Котлеты рыбные с картофельным пюре
2 Четверг Борщ сибирский Шницель "Мечта лицеиста" с рисом отварным Мясо тушенное с макаронами
2 Пятница Суп картофельный с клецками Жаркое по-домашнему

Сардельки со сложным гарниром (пюре и тушенная капуста)

Меню с расчетом калорийности блюд

Презентация

Городское собрание 1

Городское собрание 2

Городское собрание 3

Повестка городского родительского собрания

Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся

План по совершенствованию системы питания

Мероприятия в рамках программы формирования здорового и безопасного образа жизни

Памятка для родителей

Сервисы

ПорталПочтаОблакоЧат